Наши контакты:

Адрес:
Санкт-Петербург, г.Сестрорецк,
Дубковское Шоссе, д. 42 лит. Б

Тел:
+7 (925) 313-60-12; +7 (901) 774-33-93
+7 (921) 91-77-307;
+7 (812) 91-77-307

E-mail:

Он-лайн консультант
Он-лайн консультант

Новости

22 декабря 2017 г.
ЦБ отозвал лицензию у московского банка «Преодоление»
INTERFAX.RU — Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Преодоление», говорится в сообщении ЦБ. В деятельности КБ "Преодоление" выявлены многочисленные нарушения законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем. Также установлены факты проведения "теневых" валютно-обменных операций, не отражавшихся в бухгалтерском учете и отчетности, представляемой в Банк России, подчеркивает ЦБ. Руководство и собственники банка не приняли действенных мер по нормализации деятельности. Вкладчики могут претендовать на выплату страхового возмещения своих средств в размере 100%, если размер их вкладов не превышал 1,4 млн рублей.

22 декабря 2017 г.
Туристов-вандалов нашли через Facebook и наказали
Пару американских туристов нашли и наказали за надписи на столбе и телефонной будке в Таиланде. Происходящее на камеру заснял местный житель, проходивший мимо. Благодаря ему полиции удалось обнаружить нарушителей: их перемещение отследили с помощью камер на улицах. Они были оштрафованы за хулиганство.

22 декабря 2017 г.
Биткоин потерял 15 процентов стоимости за сутки
Курс биткоина упал за сутки на 15 процентов, достигнув в ночь на 22 декабря 13 048 долларов. Это стало минимальным значением с 17 декабря, когда стоимость криптовалюты поднималась почти до 20 000 долларов. Таким образом, за пять дней биткоин потерял в цене 30 процентов.

22 декабря 2017 г.
В Ивановской области обрушилась стена жилой пятиэтажки
Стена жилого дома обрушилась в городе Юрьевец в Ивановской области. ЧП произошло в шесть часов утра 22 декабря в городе Юрьевец Ивановской области. «Произошло обрушение торцевой стены жилого пятиэтажного дома с пятого по первый этажи», — сказал собеседник агентства. Источник агентства сообщил, что пострадавших нет, всем эвакуированным предоставлен временный кров. Они разбирают завалы. По предварительным данным, причиной обрушения могла стать ветхость здания. Как сообщает ТАСС, в МЧС рассказали, что дом был построен в 1978 году. При этом жильцы дома утверждают, что накануне слышали треск. «Рассматривается несколько версий случившегося, среди них — просадка фундамента, возможно, образовавшаяся трещина, а также несанкционированные ремонтные работы. Жильцы дома утверждают, что накануне слышали какой-то треск», — рассказал источник агентства, уточнив, что в экстренные службы вчера никто не обратился. Информация об обрушении стены дома поступила в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ивановской области в пятницу в 06:15 по московскому времени.

22 декабря 2017 г.
Джонсон заявил о невозможности нормализации отношений Лондона и Москвы
Москва, 22 декабря. Отношения между Лондоном и Москвой на данном этапе не могут развиваться нормальным образом, заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Такое заявление Джонсон аргументировал тем, что, по мнению Лондона, Россия якобы пытается «дестабилизировать европейские страны». «Кремль напрямую противопоставил Россию Западу, но так быть не должно», — считает британский министр. В то же время Джонсон сообщил, что РФ и Великобритания должны вести диалог, он «крайне необходим» для международной безопасности и решения самых острых проблем, существующих сегодня в мире, пишет ТАСС. «Великобритания и Россия являются постоянными членами Совета Безопасности ООН, и будет правильно, чтобы мы продолжали говорить друг с другом», — добавил он. Джонсон отметил, что у Москвы и Лондона много точек соприкосновения, а история отношений Великобритании и России насчитывает больше 450 лет. Такие исторические связи, по словам главы британского МИД, намного сильнее сегодняшних разногласий. Джонсон подчеркнул, что поддержание диалога России и Великобритании необходимо для разрешения таких проблем, как сохранение сделки по ядерной программе Ирана и угроза со стороны Северной Кореи. Кроме того, сферой для сотрудничества министр назвал подготовку к Чемпионату мира по футболу, который летом 2018 года пройдет в 11 городах РФ.

← Ctrl 6 7 8 9 10 Ctrl →