Наши контакты:

Адрес:
Санкт-Петербург, г.Сестрорецк,
Дубковское Шоссе, д. 42 лит. Б

Тел:
+7 (925) 313-60-12; +7 (901) 774-33-93
+7 (921) 91-77-307;
+7 (812) 91-77-307

E-mail:

Он-лайн консультант
Он-лайн консультант

Новости

06 октября 2017 г.
Киев подсчитал возможные потери при силовом разрешении конфликта в Донбассе
Киев подсчитал возможные потери при силовом разрешении конфликта в Донбассе. Украина в случае силового разрешения конфликта в Донбассе за десять дней потеряет до 12 тысяч военнослужащих, из них 3 тысячи — убитыми, рассказал начальник Генштаба Украины Виктор Муженко. Как уточнил Муженко, эти цифры получены в ходе учений с применением специальных методик. По его словам, будут жертвы и среди мирного населения. На вопрос о потерях среди мирного населения он ответил, что на 2300 погибших военнослужащих приходится 10 тысяч местных жителей. Начальник Генштаба подчеркнул, что у ВСУ достаточное количество вооружений для подобного сценария. Но Муженко сомневается, что украинское общество готово к силовому разрешению конфликта на Донбассе. Виктор Муженко рассказал, что Киев запросил у США вооружение и сейчас ожидает политического решения Вашингтона.

06 октября 2017 г.
В экстренные службы Москвы поступило за час почти 30 сообщений об угрозе взрыва
Московские экстренные службы в пятницу, 6 октября, за час получили 30 анонимных сообщений об угрозе взрыва на различных объектах. По данным ТАСС, только из пяти школ правоохранительные органы эвакуировали около 1,5 тысячи человек. Телефонные террористы «заминировали» школы, детские садики и административные объекты. Ранее сообщалось, что глава ФСБ РФ Александр Бортников назвал виновными в массовых звонках о минировании гражданских объектов четырех россиян, находящихся за границей. Некоторые СМИ связывают их с исламскими экстремистами. Однако глава ведомства обсуждать их мотивы отказался, сославшись на интересы следствия. Напомним, осенью по России прокатилась волна массовых телефонных сообщений о минировании зданий общественного пользования. Например, в Новосибирске 28 сентября из-за ложных сигналов было эвакуировано 40 объектов. В Уфе 24 сентября после анонимных звонков вывели людей из шести торговых центров. 26 сентября в Москве после сообщений о заложенной взрывчатке были вывезены около 400 человек из четырех районных управ и жилого дома.

06 октября 2017 г.
Картину «Нелюбовь» допустили к конкурсу на «Оскар»
Картина «Нелюбовь» Андрея Звягинцева допущена к участию в конкурсе на звание лучшего фильма на иностранном языке киноакадемии США «Оскар», сообщили организаторы. «Рекордное число, 92 страны, подали заявки к рассмотрению на участие в конкурсе в категории «Лучший фильм на иностранном языке», - передает слова представителя организаторов РИА «Новости». В 20116 году за премию «Оскар» боролись 85 зарубежных картин. Дебютантами кинопремии в этом году станут фильмы из Гондураса, Лаоса, Мозамбика, Гаити, Сенегала и Сирии. Вручение наград состоится 4 марта 2018 года. Пять номинантов в каждой номинации определятся 23 января. Напомним, российский оскаровский комитет принял решение выдвинуть фильм Андрея Звягинцева на соискание премии «Оскар». Ранее «Нелюбовь» получила Приз жюри на 70 Каннском кинофестивале и Гран-при на 35 международном Мюнхенском кинофестивале. В центре сюжетной линии - история развода молодой пары, которая в попытке решить проблемы забывает о 12-летнем сыне, а тот решает сбежать из дома.

06 октября 2017 г.
Стоимость нефти Brent держится вблизи $56 за баррель, WTI дешевеет слабее
Мировые цены на «черное золото» эталонных марок снижаются в пятницу в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах. Декабрьские.

06 октября 2017 г.
Трамп после встречи с военными заговорил о «затишье перед бурей»
Президент США Дональд Трамп после встречи с американскими военачальниками заявил о "затишье перед бурей". На уточняющий вопрос журналистов о том, что же он подразумевал под таким сравнением, Трамп ответил: «Узнаете».

← Ctrl 38 39 40 41 42 Ctrl →