Наши контакты:

Адрес:
Санкт-Петербург, г.Сестрорецк,
Дубковское Шоссе, д. 42 лит. Б

Тел:
+7 (925) 313-60-12; +7 (901) 774-33-93
+7 (921) 91-77-307;
+7 (812) 91-77-307

E-mail:

Он-лайн консультант
Он-лайн консультант

Новости

06 октября 2017 г.
Рост Шумахера уменьшился на 14 сантиметров
Рост семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера уменьшился на 14 сантиметров, его вес снизился до 45 килограммов, сообщает Auto-bild.ro. По информации портала, 48-летний гонщик снова находится в коме. Он круглосуточно подключен к аппарату искусственного дыхания, и за ним постоянно наблюдают врачи.

06 октября 2017 г.
В Минобороны РФ назвали «черной дырой» военную базу США в Эт-Танфе
Конашенков заявил, что сирийско-иорданская граница возле базы США в Эт-Танфе превратилась в "черную дыру", откуда совершают атаки боевики запрещенной террористической группировки ИГ.

06 октября 2017 г.
В.Путин освободил от должности губернатора Новосибирской области
Президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого. Об этом сообщается на сайте Кремля. Временно исполняющим обязанности руководителя Новосибирской области назначен мэр Вологды Андрей Травников – об этом Владимир Путин объявил в ходе встречи с Травниковым в Ново-Огарево. В.Городецкий возглавил Новосибирскую область в марте 2014 года, сменив на посту губернатора Василия Юрченко. До этого В.Городецкий 14 лет был мэром Новосибирска. Ранее со своих постов ушли сразу несколько губернаторов. В частности, накануне В.Путин освободил от должности губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Накануне Путин также освободил Вадима Потомского от должности губернатора Орловской области, врио главы региона назначен депутат Мосгордумы Андрей Клычков. По данным СМИ, всего со своих постов уйдут от 8 до 11 глав регионов, серия отставок завершится к 10 октября.

06 октября 2017 г.
Премию мира получила кампания за уничтожение ядерного оружия
Международная кампания International Campaign to Abolish Nuclear Weapons (ICAN), которая борется за запрет ядерного оружия, получила Нобелевскую премию мира-2017. Как говорится в сообщении Нобелевского комитета, премия присуждена за работу «по привлечению внимания к катастрофическим гуманитарным последствиям от использования ядерного оружия». Премия мира согласно завещанию Альфреда Нобеля присуждается «лицу, добившемуся наибольших успехов, либо сделавшему больше других в деле сплочения народов и сокращения численности действующих армий, а также за проведение мирных конгрессов и привлечение к ним внимания». В Осло объявили лауреата Нобелевской премии мира. В 2016 году Нобелевскую премию мира получил президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос за усилия по окончанию продолжавшегося более 50 лет конфликта с леворадикальной группировкой ФАРК, унесшего жизни более 250 тысяч человек. Согласно правилам, имена номинантов на получение этой премии не разглашаются: они будут рассекречены через 50 лет. Известно только то, что в этом году в списке было 318 претендентов на награду, из которых 215 – физические лица и 103 – общественные и международные организации. Больше номинантов было лишь в прошлом году – 376. Выдвигать кандидатов на премию можно до 31 января.    .

06 октября 2017 г.
В игре про Бэтмена использовали фото человека, похожего на убитого посла Карлова
Создатели игры Batman: The Enemy Within использовали фотографию убитого в Турции российского посла Андрея Карлова. Карлов был убит в декабре 2016 года на выставке в Анкаре. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Bro Team Pill. Пользователи внимательно рассмотрели скриншот игры и признали, что картинка тела человека на полу очень напоминает снимок, который был сделан сразу после убийства Андрея Карлова. Этот же пользователь заметил, что разработчики Batman: The Enemy Within даже не потрудились сделать собственную модель, чтобы использовать ее в игре. Они также никак не прокомментировали "открытие" интернет-активиста.

← Ctrl 20 21 22 23 24 Ctrl →