Наши контакты:

Адрес:
Санкт-Петербург, г.Сестрорецк,
Дубковское Шоссе, д. 42 лит. Б

Тел:
+7 (925) 313-60-12; +7 (901) 774-33-93
+7 (921) 91-77-307;
+7 (812) 91-77-307

E-mail:

Он-лайн консультант
Он-лайн консультант

Новости

20 мая 2018 г.
Запрещенное ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном
Запрещенная террористическая организация «Исламское государство» (ИГ) взяла на себя ответственность за нападение на церковь Архангела Михаила в центре Грозного. Об этом сообщается на сайте исследовательской организации SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом деятельности террористов. Как сообщалось ранее, вчера четверо боевиков пытались захватить прихожан в церкви Архангела Михаила в Грозном. Они были уничтожены. В ходе спецоперации погибли два сотрудника полиции (уроженцы Саратовской области), два получили ранения, погиб один из прихожан. Правоохранительные органы установили личности уничтоженных бандитов. Двое из них являются жителями села Гелдаган, один из поселка Аргунский, расположенного недалеко от Грозного. По данным МВД по ЧР, главарь группы являлся уроженцем и жителем одного из соседних регионов.

20 мая 2018 г.
В Челябинском изоляторе голодает активист Борис Золотаревский
Арестованный на 25 суток за участие в акции "Он нам не царь" координатор штаба Навального протестует против неподобающих условий содержания.

20 мая 2018 г.
Правительство Венесуэлы обвинило США в саботаже выборов
США намерены сорвать выборы в Венесуэле, полагает правительство в Каракасе. Ранее Белый дом ввел новые санкции в отношении влиятельного венесуэльского политика.

20 мая 2018 г.
Порошенко заявил о намерении выйти из ряда договоров СНГ
INTERFAX.RU — Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев проведет ревизию всех международных договоров, заключенных в рамках Содружества независимых государств, и выйдет из не соответствующих национальным интересам Украины. Об этом говорится на сайте политика. «Мы внимательно пересмотрим все международные договора, заключенные в рамках СНГ, и выйдем из тех, в которых найдем хотя бы малейшее несоответствие национальным интересам», — подчеркнул Порошенко. Отдельно украинский президент подчеркнул, что страна продолжает движение в сторону европейских государств. «Мы, украинский народ, сделали свой европейский выбор. Мы уверенно выходим из сферы российского влияния», — сказал он во время мероприятий по почтению памяти жертв политических репрессий в Быковне. Напомним, в субботу, 19 мая, Пётр Порошенко подписал указ об отзыве представителей Украины из всех уставных органов СНГ. Он также заявил, что Украина не утвердила устав СНГ и не будет становиться полноценной участницей объединения. Запись Порошенко заявил о намерении выйти из ряда договоров СНГ впервые появилась ИА "Диалог".

20 мая 2018 г.
«Исламское государство» взяло ответственность за нападение на церковь в Грозном
Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) взяла на себя ответственность за нападение, которое. Нападение произошло днем 19 мая, были убиты четверо боевиков, погиб один прихожанин и двое сотрудников полиции.

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →