Наши контакты:

Адрес:
Санкт-Петербург, г.Сестрорецк,
Дубковское Шоссе, д. 42 лит. Б

Тел:
+7 (925) 313-60-12; +7 (901) 774-33-93
+7 (921) 91-77-307;
+7 (812) 91-77-307

E-mail:

Он-лайн консультант
Он-лайн консультант

Новости

06 февраля 2017 г.
Главе Департамента экономполитики Москвы предложили возглавить Пермский край
Президент России Владимир Путин предложил занять должность врио главы Пермского края руководителю столичного департамента экономической политики и развития Максиму Решетникову. Ранее 6 февраля пермский губернатор Виктор Басаргин обратился к главе государства с просьбой о досрочной отставке.

06 февраля 2017 г.
Путин назначил и.о. главы Пермского края
Президент России Владимир Путин предложил руководителю Департамента экономической политики и развития Москвы Максиму Решетникову занять должность исполняющего обязанности губернатора Пермского края. Об этом сообщает ТАСС. В понедельник стало известно, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин подал президенту России Владимиру Путину заявление об отставке.

06 февраля 2017 г.
Десятерых криминальных авторитетов задержали в Курске среди гаражей
В сети появилось видео задержания десятерых криминальных авторитетов («смотрящих» за различными районами города) на сходке в одном из гаражных кооперативов Курска. В ходе досмотра у двоих подозреваемых были обнаружены героин и марихуана, а еще у одного участника переговоров — краденый травматический пистолет.

06 февраля 2017 г.
Кремль потребовал извинений за слова журналиста Fox News о Путине
Мы предпочли бы получить извинения в адрес президента России от такой уважаемой телекомпании", - заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. "Мы считаем подобные слова корреспондента Fox News недопустимыми, оскорбительными. «Конечно, предпочли бы получить извинения в адрес президента (РФ) от такой уважаемой компании (как Fox News)», — заключил он. Напомним, журналист Fox News, помимо прочего, назвал Путина «убийцей». Пресс-секретарь главы государства не стал комментировать ответ Трампа. «Что касается заявлений президента США, то в данном случае я бы оставил без комментариев», – подчеркнул он. Накануне глава американского государства Дональд Трамп во время интервью на американском телеканале Fox News, комментируя резко негативное заявление ведущего Билла О'Райли в адрес президента России Владимира Путина, заявил, что США трудно назвать морально безупречными. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, после этого комментария на Трампа посыпался град возмущений в Сенате.

06 февраля 2017 г.
Трамп назвал Иран главным террористическим государством
Президент США Дональд Трамп назвал Иран «террористическим государством номер один». На вопрос о том, возможно ли прямое столкновение между странами, Трамп прямо отвечать не стал. Президент США отметил лишь, что Вашингтон никогда не заявлял об использовании военной силы для решения иранской ядерной проблемы, передает ТАСС.   «Иран. Это же террористическое государство номер один. Они повсюду рассылают деньги и оружие», - сказал Трамп. Напомним, Трамп крайне жестко настроен и в отношении Ирана, и не только по поводу ядерной программы, но и по поводу поддержки Ираном различных групп, которые США считают террористическими. 3 февраля США расширили санкции в отношении Ирана в связи с испытаниями баллистических ракет Тегераном и поддержкой иранским правительством Хезболлы.

← Ctrl 12 13 14 15 16 Ctrl →