Наши контакты:

Адрес:
Санкт-Петербург, г.Сестрорецк,
Дубковское Шоссе, д. 42 лит. Б

Тел:
+7 (925) 313-60-12; +7 (901) 774-33-93
+7 (921) 91-77-307;
+7 (812) 91-77-307

E-mail:

Он-лайн консультант
Он-лайн консультант

Новости

21 марта 2019 г.
Возросло число жертв крушения парома в Ираке — уже 60 жертв
Число жертв крушения парома на севера Ирака возросло до 60 человек. Об этом сообщает Alhurra со ссылкой на гражданскую оборону Ирака. Ранее сообщалось.

21 марта 2019 г.
iPhone SE исполнилось три года. Владельцы смартфона рассказывают, почему не хотят менять его ни на что другое
«Такое ощущение, что Apple специально больше не делает такие айфоны, потому что никто не захочет покупать другие модели».

21 марта 2019 г.
СМИ: В Ираке при крушении парома погибли 40 человек
Из-за крушения парома на севере Ирака погибли не менее 40 человек. Об этом информирует Independent со ссылкой на источники.

21 марта 2019 г.
Ягудин похвалил Лазукина за прокат короткой программы на ЧМ в Сайтаме
Олимпийский чемпион-2002 по фигурному катанию Алексея Ягудин прокомментировал выступление Михаила Коляды по итогам короткой программы на чемпионате мира в японской Сайтаме.

21 марта 2019 г.
Госдума приняла во втором чтении законопроект о пенсиях выше прожиточного минимума
Государственная дума приняла во втором чтении правительственный законопроект о повышении пенсий сверх прожиточного минимума. Об этом говорится на сайте нижней палаты парламента. Предусматривается единая по РФ методика определения прожиточного минимума пенсионеров. Ее предложили депутатов от Единой России во главе с руководителем фракции Сергеем Неверовым. Как рассказал председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин, нужно не просто добиться повышения уровня жизни самых незащищенных категорий пенсионеров, но и установить четкие правила расчета прожиточного минимума в масштабах всего государства. Это позволит исключить возможность манипуляций с его величиной , - заявил он РИА Новости. Он отметил, что целью законопроекта является поддержка пожилых людей, которые, например, были инвалидами с детства, или занимались уходом за детьми и не смогли выработать стаж, или работали там, где была очень маленькая зарплата. Третье чтение законопроекта назначено на 21 марта. Совфед займется рассмотрением документа 27 марта. Теперь будет установлена социальная доплата для доведения пенсии до прожиточного минимума для всех регионов, затем будет осуществляться индексация.

1 2 3 4 5 Ctrl →